Все о мясе

Все о мясе

ISSN печатной версии 2071-2499

Контактная информация

http://vniimp.ru/content.php?z=106

Руководство

Главный редактор: А.Б. Лисицын

Заместитель главного редактора: А.А. Кубышко

тел. (495) 557-29-62

е-mail: kubyshko@gmail.com

Ответственный секретарь: А.Н. Захаров

Редакционный совет:

Рогов И.А. - председатель редакционного совета,

председатель Совета Мясного Союза России,

президент МГУПБ, академик РАСХН

Лисицын А.Б. - директор ВНИИМП, академик РАСХН

Мамиконян М.Л. - председатель Правления

Мясного Союза России, кандидат экономических наук

Костенко Ю.Г. - главный научный сотрудник

лаборатории гигиены производства и микробиологии,

доктор ветеринарных наук

Крылова В.Б. - заведующая лабораторией

технологии консервного производства,

доктор технических наук

Ковалев Ю.И. - генеральный директор

Национального союза свиноводов,

доктор технических наук

Ивашов В.И. - академик РАСХН

Рыжов С.А. - председатель совета директоров

ОАО «Лианозовский колбасный завод»

доктор технических наук

Сизенко Е.И. - академик РАСХН

Сидоряк А.Н. - кандидат технических наук

Правовая форма

Основные виды деятельности

Специализация (области деятельности)

Научно-технический и производственный журнал. Технологии мясоперерабатывающих производств. Организация, проектирование и оснащение мясоперерабатывающих производств. Технологии производства медпрепаратов из эндокринно-ферментного сырья от убойных животных. Технологии производства животных кормов из отходов крупяной, пивоваренной, деревообрабатывающей промышленности.