Производство спирта и ликероводочных изделий

Производство спирта и ликероводочных изделий

Контактная информация

http://www.foodprom.ru/rus/main.php?page=magaz&file=spirt&year=0&ii=0

Руководство

Редакционная коллегия:

М.В. Гайденко, канд. техн. наук(ответственный секретарь)

М.В. Гернет, д-р техн. наук

В.Г. Кайшев, д-р экон. наук

А.С. Кислов

В.А. Поляков, д-р техн. наук

Л.В. Римарева, д-р техн. наук

Э.Р. Хануков, д-р экон. наук

В.И. Ярмош, заслуженный работник пищевой индустрии РФ

Правовая форма

Основные виды деятельности

Специализация (области деятельности)

научно-производственный журнал, адресован прежде всего руководителям и специалистам спиртовой и ликёроводочной промышленности, а также поставщикам сырья, оборудования и вспомогательных материалов.

В журнале освещаются вопросы техники, технологии, сырья, качества, а также семинары, специализированные выставки, новости в законодательстве. Выпускается ежеквартально.