Масложировая промышленность

Масложировая промышленность

ISSN печатной версии 0025-4649

Контактная информация

http://www.foodprom.ru/rus/main.php?page=magaz&file=mp&year=0&ii=0

Руководство

Редакционная коллегия:

И.П. Артеменко, д-р техн. наук

С.Ф. Быкова, д-р техн. наук

В.П. Веселов

В.В. Ключкин, д-р техн. наук, член-корр. РАСХН

Н.В. Комаров, канд. техн. наук

Е.П. Корнена, д-р техн. наук

А.А. Кочеткова, д-р техн. наук

А.Н. Лисицын, д-р техн. наук

В.Ф. Лищенко, д-р техн. наук

В.Л. Нефедов, канд. экон. наук Председатель Масложирового Союза России

В.Х. Паронян, д-р техн. наук

Ю.А. Султанович, д-р техн. наук

В.Е. Тарасов, д-р техн. наук

К.М. Чигарина

Правовая форма

Основные виды деятельности

Специализация (области деятельности)

Научно-технический журнал для специалистов масложировой промышленности. Рассказывает о технологиях и оборудовании для производства растительного масла, маргарина, майонеза, мыла и т.д. Выпускается раз в 2 месяца.