Хранение и переработка сельхозсырья

Хранение и переработка сельхозсырья

ISSN печатной версии 2072-9669

Контактная информация

http://www.foodprom.ru/rus/main.php?page=magaz&file=xips&year=0&ii=0

ООО «Издательство «Пищевая промышленность» Москва, ул. Панфилова, д. 18, корп.3 (ст. метро "Сокол")

Телефоны моб.: секретариат 8 916 650 86 19, 8 916 969 61 36, 8 916 538 34 60, 8 916 496 84 60

E-mail: foodprom@ropnet.ru

Руководство

Редакционный совет:

Сизенко Е.И. (председатель), акад. РАСХН

Аксенова Л.М. (зам. председателя), акад. РАСХН

Андреев Н.Р., чл.-кор. РАСХН

Горлов И.Ф., акад. РАСХН

Гудковский В.А., акад. РАСХН

Добровольский В.Ф., директор НИИППиСПТ, д-р техн. наук

Косован А.П., чл.-кор. РАСХН

Лисицын А.Б., акад. РАСХН

Лисицын А.Н., директор ВНИИЖ, д-р. техн. наук

Никифорова Т.А., директор ВНИИПАКК, д-р техн. наук

Оганесянц Л.А., акад. РАСХН

Панфилов В.А., акад. РАСХН

Поляков В.А., акад. РАСХН

Преснякова О.П., ген. директор ООО «Пищепромиздат», канд. техн. наук

Рогов И.А., акад. РАСХН

Симоненко С.В., директор НИИДП, канд. техн. наук

Тужилкин В.И., чл.-кор. РАСХН

Харитонов В.Д., акад. РАСХН

Храмцов А.Г., акад. РАСХН

Шаззо Р.И., чл.-кор. РАСХН

Правовая форма

Основные виды деятельности

Специализация (области деятельности)

Научно-теоретический журнал для научных работников, инженеров, технологов, преподавателей и студентов ВУЗов. Издается под эгидой Российской академии сельскохозяйственных наук. Выпускается ежемесячно.

Экономические проблемы хранения и переработки сельхозпродукции.Экология продукции и производства.Теоретические аспекты хранения и переработки сельхозпродукции.Физические и химические методы переработки сельхозсырья.Биотехнологические и микробиологические аспекты.Контроль качества и безопасности продукции АПК.Проектирование и моделирование продуктов питания нового поколения.Использование вторичных ресурсов и новых видов сырья.Система процессов, машин и оборудования.Проблемы тары и упаковки в АПК. 2001